Главная / Каталог / Маски для волос / Lombok Маникюр для волос (бесцветн.) Haken Premium Pearll Pure Gel Color-Crystal Clear 220 г

Lombok Маникюр для волос (бесцветн.) Haken Premium Pearll Pure Gel Color-Crystal Clear 220 г

Lombok  Маникюр для волос (бесцветн.) Haken Premium Pearll Pure Gel Color-Crystal Clear 220 г - Магазин японской и корейской косметики, бытовой химии - Мандарин
Маникюр для волос c жемчужными протеинами (Гель-краска, восстанавливающая структуру волос и оживляющая цвет)
Производитель: Lombok
Код: 702549
900 руб.
Купить

Гель-краска  Premium Pearl Pure Gel Color бренда Haken Professional предназначена для одновременного окрашивания, восстановления структуры и длительного сохранения насыщенности цвета окрашенных волос (маникюр для волос). Средство на кислотной основе не содержит оксидантов, глубоко проникает в структуру волос, не повреждая ее.

Маникюр для волос обволакивает каждый волос тончайшей пленкой, реконструируя структуру поврежденных участков волос. После применения средства волосы становятся яркими, блестящими, гладкими и эластичными, надолго сохраняют свой насыщенный цвет, прекрасно расчесываются  и укладываются.

В состав средства входит вода кипариса хиноки, который обладает уникальными увлажняющими, укрепляющими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Жемчужная пудра, входящая в состав средства, богата протеинами, максимально схожими с составом белка волос. Протеины жемчуга легко проникают в глубину волоса, заполняют его поврежденную структуру, делают волосы гладкими, блестящими и крепкими.

Сочетание АНА кислоты и гидролизованного коллагена помогает сохранить влагу в глубине волос и предотвращает их сухость и повреждение, делают волосы мягкими и эластичными. Средство содержит растительные экстракты (ромашки, коры шелковицы и хны), которые укрепляют структуру волос, возвращают им блеск и здоровый вид.

Помимо красящих составов, маникюр для волос также выпускается в бесцветном варианте Crystal Clear. Бесцветный прозрачный маникюр для волос позволяет придать волосам блеск  и  глянцевое сияние, освежить и придать яркость существующему цвету и предотвратить вымывание краски из ранее окрашенных волос.

Маникюр для волос - это одновременно окрашивание и уход. Натуральный краситель смешивается с питательной маской.

Краситель может быть цветным. Он придает волосам желаемый цвет и питает их изнутри в течение трех недель."Маникюр" можно сделать и прозрачным. Он обволакивает каждый волос защитной оболочкой из пчелиного воска и мельчайших блескообразующих компонентов.

В отличие от обычных красок для волос, которые содержат аммиак и перекись водорода, травмирующие и окисляющие волосы, маникюр для волос не содержит окислителя. Таким образом, красящий состав не вступает в химическую реакцию с волосами, а значит, является для них совершенно безвредным.

Еще одним плюсом данной процедуры является то, что красящий состав имеет кислую среду, так же, как и бальзамы и маски для волос, соответственно, помимо окрашивания, он еще и ухаживает и увлажняет волосы.

Маникюр для волос – это процедура, которая являет собой разновидность ламинирования и биоламинирования.

Во время ламинирования волосы насыщаются полимерами и обволакиваются силиконовой пленкой.

При проведении маникюра для волос волосы насыщаются жирными кислотами, коллагеном и молочными белками и обволакиваются пчелиным воском.

ПРИМЕНЕНИЕ: Оцените состояние своих волос (здоровые или поврежденные).

Вымойте голову с шампунем и высушите волосы. Не пользуйтесь бальзамом или кондиционером. Поврежденные волосы оставьте слегка влажными, здоровые можно высушить полностью.

Нанесите средство на волосы прядь за прядью, стараясь не испачкать кожу головы. Оставьте при комнатной температуре на 40 минут.

Если Вы используете термошапку, подержите волосы с нанесенным средством под ней 10 минут, а затем еще 15 минут без нее. Для поврежденных волос термошапку не используйте!

Тщательно смойте остатки краски водой, можно  воспользоваться шампунем. Высушите волосы.

Отзывы
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!