Главная / Каталог / Маски для лица / Anskin Маска альгинатная с коллагеном укрепляющая (пакет) 240гр Collagen Modeling Mask

Anskin Маска альгинатная с коллагеном укрепляющая (пакет) 240гр Collagen Modeling Mask

Код: 00003464349
380 руб.
Купить

Морские дары – удивительные по своим свойствам и очень эффективные компоненты для разнообразных косметических средств. Особой популярностью среди морских «жителей» у косметологов всего мира пользуются водоросли.

Одним из ценнейших веществ, которое добывается из морских водорослей, является альгиновая кислота.

Эта кислота не встречается больше ни в каких растениях, ягодах или овощах, поэтому считаетсяуникальным компонентом.

Альгиновая кислота быстро связывает молекулы воды и образует при этом гелеобразное вещество, богатое протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Этот мощный природный коктейль великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает лифтинговый эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет синтез коллагена, способствует насыщению кислородом, выводит из клеток соли тяжелых металлов и токсины, сужает поры и уменьшает проявления купероза, устраняет раздражения и шелушения.

Кроме того, альгиновая кислота оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, поэтому подходит для ухода и за жирной или проблемной кожей лица, помогает устранять кожные дефекты.

Альгинатная маска оказывает мощное антивозрастное действие, замедляет процессы старения.

После использования маски улучшается цвет лица, кожа подтягивается, приобретает тонус, становится эластичной.

Коллаген отвечает за красоту и молодость нашей кожи. С возрастом организм теряет способность вырабатывать коллаген в нужном количестве, и, как результат, кожа подвергается неприятным изменениям: она становится дряблой, теряет свою упругость, не получает необходимое увлажнение, появляются морщины, а контуры лица утрачивают четкие формы.

Чтобы этого избежать, кожу необходимо подпитывать коллагеном извне, что позволит продлить её молодость и красоту.

Альгинатная маска с коллагеном ANSKIN "Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming" стимулирует собственные резервы организма, и кожа начинает усиленно восстанавливать утраченные клетки и сама синтезирует естественный коллаген.

Кожа подтягивается, процессы старения замедляются.

Коллаген обладает хорошей гигроскопичностью и создает защитный барьер на коже, оберегая её от обезвоживания.

Кроме того, коллаген, как губка, впитывает в себя другие активные компоненты маски и увеличивает время их воздействия на кожу, предотвращая их улетучивание.

Также в состав маски входят: диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, бетаин, оксид цинка, гидролизованный коллаген (1%) гидролизованный пшеничный глютен, экстракт солодки, аллантоин, бетаин, гиалуроновая кислота, экстракт оливы.

Еще одно удивительное свойство альгинатной маски заключается в том, что она усиливает действие косметических средств, которые наносились на кожу до использования маски.

Перед нанесением маски можно использовать разнообразные эссенции, сыворотки, кремы и т.д. Застывшая маска, образуя непроницаемую для воздуха и воды пленку, оказывает на кожу небольшое давление,помогая активным компонентам косметических средств проникать в кожу глубже.

Единственное условие: все косметические средства, которые наносятся перед маской, должны полностью впитаться в кожу.

Произведено в Корее.


ПрименениеОтзывы

Используя мерную ложку, смешать порошок с водой или активатором (100 мл порошка на 80 мл воды) быстрыми движениями до получения однородной массы. Полученную смесь нанести на очищенную кожу лица тонким слоем 3-5 мм, избегая области глаз, не задевая брови (рекомендуется брови и ресницы предварительно смазать жирным кремом).

Маску необходимо наносить быстро, так как через 5-7 минут она застынет, образуя непроницаемую пленку. Оставить маску на 20-25 минут до застывания. Затем маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства (если они не наносились под маску).

Комментарии

Marina 28.01.2016, 17:01
Одного пакета хватает на 7-8 процедур, то есть каждая выходит около 50 рублей - сущие копейки!

В среднем, на одно применение требуется 100 мл (или 30-35 г) порошка и 80-100 мл теплой воды.

Маску нужно снимать снизу вверх, как и все пленочные. Отстает от кожи резиновая "вторая кожа" без проблем, остатки легко удаляются тоником. Чтобы не снижать эффект процедуры, сразу водой лучше не умываться.
- мышцы лица абсолютно расслаблены, что в принципе бывает крайне редко, когда или сидишь за компьютером, или воспитыааешь малыша (то есть до 18 часов в сутки). Особенно заметно это по "складочкам сосредоточения" на лбу, которые полностью исчезают;

- усталостно-недосыпательные припухлости под глазами полностью уходят;

- кожа в тонусе, упругая и вместе с тем мягкая на ощупь;

- увлажненное и наполненное изнутри лицо, в этот день обычно крема и сыворотки просто не требуются! Даже сезонное шелушение губ пропадает!

- легкий осветляющий эффект и более чистые поры, а существующие воспаления успокаиваются.

По-моему, достоинств-спецэффектов настолько много, что альгинатные маски при своем соотношении цены и качества должны быть просто у каждой девушки, которая следит за собой!
ответить
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!