Главная / Каталог / Уход за кожей лица / Тоник для пор с экстрактом гамамелиса SECRET KEY WitchHazel Pore Clear Toner 270мл

Тоник для пор с экстрактом гамамелиса SECRET KEY WitchHazel Pore Clear Toner 270мл

Производитель: Ю.Корея
Код: 3865782
380 руб.
Купить

Очищающий поры тонер с экстрактом гамамелиса

Экстракт гамамелиса регулирует работу сальных желез. Бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие экстракта помогает справиться с различными кожными высыпаниями, раздражениями, а также угревой сыпью. Тонер укрепляет стенки сосудов, уменьшает отечность, улучшает микроциркуляцию крови, прекрасно сужает поры кожи.

Антиоксидантные и регенерирующие свойства экстракт гамамелиса делают его эффективным для ухода за зрелой кожей.

Улиточный секрет разглаживает морщины, осветляет пигментые пятна.

Аллантоин способствует регенерации кожи на клеточном уровне. Эффективно справляется с такими кожными проблемами, как: акне и пост-акне, угревая сыпь, покраснения и шелушения.

Витамины А, С и Е защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Средство также увлажняет кожу, питает её и тонизирует.

Способ применения: нанести тонер на ватный диск и протереть лицо и шею. Также можно тонер нанести на лицо руками – похлопывающими движениями.

Отзывы
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!