Главная / Каталог / Уход за кожей лица / The SAEM Крем для лица медовый CARE PLUS Honey Facial Cream, 200 мл

The SAEM Крем для лица медовый CARE PLUS Honey Facial Cream, 200 мл

The SAEM Крем для  лица медовый CARE PLUS Honey Facial Cream, 200 мл - Магазин японской и корейской косметики, бытовой химии - Мандарин
Новинка
Крем медовый, подходит для кожи лица и шеи
Производитель: Южная Корея
Код: 3776363
400 руб.
Купить

Натуральный мед, собранный трудолюбивыми пчелами на склонах корейского горного парка Чирисан (где природа необыкновенно чиста и находится один из самых лучших в Корее целебных источников), великолепно ухаживает за кожей лица любого типа.

Медовый крем – настоящее спасение для сухой кожи. Мёд оказывает выраженное гигроскопическое действие и при контакте с сухой кожей переносит влагу в эпидермис, обеспечивая необычайное чувство комфорта и облегчения. Мёд незаменим и для нормальной кожи, улучшает ее эластичность, дарит восхитительную гладкость. Кроме того, мед способствует заживлению раздражений, предотвращает появление новых воспалений и высыпаний, восстанавливает кожу и ускоряет ее обновление, поэтому медовый крем великолепно ухаживает за проблемной и чувствительной кожей.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, а также образует на ней тончайшую незаметную пленку, которая активно поглощает влагу из воздуха, благодаря чему увеличивается содержание влаги в роговом слое и снижается испарение воды с поверхности кожи. При регулярном применении крема с гиалуроновой кислотой кожа восстанавливается и обновляется, наполняется силой и объемом, разглаживаются "заломы", вызванные сухостью кожи.

Также в составе крема масла оливы, макадамии и подсолнечника, которые великолепно питают и смягчают кожу, повышают ее тонус, упругость, эластичность. Масла нормализуют водно-жировой баланс, устраняют шелушения и раздражения, оказывают антиоксидантное действие, защищая кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов и замедляя процесс старения кожи, а также оберегает кожу от обветривания и негативного воздействия высоких и низких температур воздуха.

Медовый крем обеспечивает кожу полноценным питанием, смягчает и увлажняет ее, разглаживает и устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений и предупреждает появление новых. Кожа становится гладкой и шелковистой, нежной и упругой.

Способ применения: Нанести крем на кожу мягкими похлопывающими движениями.

Объём: 200 мл

Отзывы
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!