Главная / Каталог / Зубные пасты, порошки / LG TM "Robocar Poli" серия "Perioe": зубная паста для детей до 2 лет без фтора "Зеленый виноград", 60 гр

LG TM "Robocar Poli" серия "Perioe": зубная паста для детей до 2 лет без фтора "Зеленый виноград", 60 гр

LG TM "Robocar Poli" серия "Perioe": зубная паста для детей до 2 лет без фтора "Зеленый виноград", 60 гр - Магазин японской и корейской косметики, бытовой химии - Мандарин
Новинка
Производитель: LG H&H (Ю.Корея)
Код: 011869
220 руб.
Купить

Зубная паста рекомендована детям от 0 до 2 лет, имеющим молочные зубы.
1. Зубная паста, создана для детей, безопасна при проглатывании. Состоит только из съедобных натуральных, тщательно отобранных компонентов, которые зарегистрированы в корейском кодексе пищевых добавок.
2. Не содержит вредных веществ, фтора, искусственных красителей, лаурилсульфата натрия, подсластителей, консервантов искусственных отдушек.
3. С ароматом зеленого винограда
4. Натуральная растительная целлюлоза. Детские десны и зубы слабее чем у взрослых и чтобы снизить воздействие зубной пасты на детские зубы была создана зубная паста на основе растительной целлюлозы.
5. Для здоровья детских десен в состав зубной пасты включены витамин В6, кальций, и ксилитол.
Паста поддерживае чистоту и свежесть полости рта, предотвращает кариес, удаляет неприятный запах изо рта, повышает эстетический эффект, предотвращает заболевания десен.

Отзывы
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!