Главная / Каталог / Шампуни, кондиционеры / SHISEIDO Tsubaki Golden Repair Кондиционер для поврежденных волос (с маслом камелии) 550 мл

SHISEIDO Tsubaki Golden Repair Кондиционер для поврежденных волос (с маслом камелии) 550 мл

SHISEIDO Tsubaki Golden Repair Кондиционер для поврежденных волос (с маслом камелии) 550 мл - Магазин японской и корейской косметики, бытовой химии - Мандарин
Кондиционер с маслом камелии предназначен для сухих, тусклых и поврежденных волос. Компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность волос.
Производитель: SHISEIDO
Код: 895137
680 руб.
Купить

Кондиционер с маслом камелии предназначен для сухих, тусклых и поврежденных волос. Кондиционер обогащен витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность  и эластичность волос. Кондиционер обеспечивает легкость при расчесывании. Обладает приятным ароматом листьев камелии.

 МАСЛО КАМЕЛИИ - Обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами.
Хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект.

Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск.
Также, масло Камелии облегчает зуд кожи головы из-за аллергических реакций, дерматологических заболеваний или перхоти.

Масло на 97% усваивается поверхностью волоса.

 

Отзывы

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!