Главная / Каталог / Шампуни, кондиционеры / Бальзам-ополаскиватель для окрашенных и поврежденных волос "Elastine Intensive Damage Care, 400 г.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных и поврежденных волос "Elastine Intensive Damage Care, 400 г.

Cоздан для дополнительного ухода за волосами после завивки и окрашивания. Комплекс питательных компонентов восстанавливает поврежденную структуру волос, делая их вновь мягкими и упругими.
Производитель: LG H&H (Ю.Корея)
Код: 148985
310 руб.
Купить
Верните волосам здоровье и живой блеск! Бальзам-ополаскиватель "Elastine Intensive Damage Care" создан для дополнительного ухода за волосами после завивки и окрашивания. Комплекс питательных компонентов восстанавливает поврежденную структуру волос, делая их вновь мягкими и упругими. Бальзам-ополаскиватель не только щедро питает волосы, но и дарит им защиту от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Особености продукции:

Бальзам-ополаскиватель "Elastine Intensive Damage Care" содержит комплекс активных компонентов, исцеляющих поврежденные волосы. Масло ши питает волосы и снабжает их витаминами. Масло бессмертника дарит привлекательный блеск. За упругость отвечает система контроля эластичности волоса – микротин. Совместное действие компонентов обновляет структуру ваших волос, возвращая им естественную красоту.

Способ применения:

Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель в комплексе с шампунем "Elastine Intensive Damage Care".
Отзывы

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!