Главная / Каталог / Бумажная продукция / Косметические двусторонние ватные подушечки "Selena Puff 2-way" 90шт

Косметические двусторонние ватные подушечки "Selena Puff 2-way" 90шт

Косметические двусторонние ватные подушечки "Selena Puff 2-way" 90шт - Магазин японской и корейской косметики, бытовой химии - Мандарин
Код: 00003197106
110 руб.
Купить

Хлопковые двусторонние подушечки Selena Puff 2-way имеют 2 стороны с поверхностью разной текстуры и позволяют использовать подушечку с наибольшим комфортом для Вашей кожи. Сторона с гладкой поверхностью прекрасно подходит для нанесения на кожу косметических средств. Поверхность состоит из хлопка, а также содержит чистейшего природного волокна Lyocell®. Этот гипоаллергенный экологически чистый материал получен новаторским методом из древесных волокон эвкалипта и обладает уникальными бактерицидными свойствами. Сторона с текстурной поверхностью-сеточкой подходит для удаления макияжа и снятия лака.

Натуральное волокно внутри каждой подушечки содержит чистое хлопковое масло. Это позволяет Вам лучше распределять и меньше расходовать косметическое средство при нанесении на кожу.

Размер одной подушечки: 5см x 6см

Применение: Можно использовать гладкую сторону для нанесения уходовых средств, а сетчатую - для удаления макияжа!

Отзывы
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!