Главная / Каталог / Средства для стирки / Дезодорирующий кондиционер д/белья, фрукты и травы, Soflan Aroma Premium Lion, 620 мл.

Дезодорирующий кондиционер д/белья, фрукты и травы, Soflan Aroma Premium Lion, 620 мл.

Дезодорирующий кондиционер д/белья, фрукты и травы, Soflan Aroma Premium Lion, 620 мл. - Магазин японской и корейской косметики, бытовой химии - Мандарин
Лидер продаж
Кондиционер для белья с дезодорирующим эффектом фруктово-травяной aромат.
Производитель: LION
Код: 00003069098_1
320 руб.
Купить
  • Кондиционер для белья эффективно устраняет неприятные запахи, обладает выраженным дезодорирующим эффектом: надежно ликвидирует  запахи пота и табака, одновременно наполняя белье нежным фруктово-травяным ароматом.
  • Обладает антибактериальным эффектом. 
  • Хорошо смягчает ткань, облегчает глажку, устраняет статическое электричество.
  • После стирки одежда меньше впитывает  посторонние запахи и долгое время остается свежей.
Способ примененияОтзывы

Для автоматических стиральных машин - залейте средство в отделение для кондиционера и включите режим стирки. Для полуавтоматических стиральных машин и при ручной стирке - после полоскания залейте средство, постирайте белье в чистой воде в течение примерно трех минут, затем произведите отжим. Расчет средства: 10 мл средства на 30 л воды.

Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!