Главная / Каталог / Пиллинг, скраб для лица / "ROSETTE" Гель для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой 120 гр.

"ROSETTE" Гель для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой 120 гр.

"ROSETTE" Гель для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой 120 гр. - Магазин японской и корейской косметики, бытовой химии - Мандарин
Гоммаж (скатка) используется после умывания. Служит для мягкого удаления ороговевших клеточек кожи. При применении гоммажа клетки "скатываются" в ладонях, за счет чего кожа становится идеально гладкой, поры очищаются и исчезают черные точки. По своим свойствам гоммаж значительно мягче, чем скрабы и пилинги.
Производитель: ROSETTE
Код: 506899
490 руб.
Купить

Легкий гель с фруктовыми кислотами растворит ороговевшие частички кожи, благодаря действию мягкого пилинга. После применения геля Ваша кожа мгновенно преобразится. Каждая клеточка кожи насытится кислородом! Благодаря мягкому действию фруктовых кислот, гель сгладит пигментацию, выровнит рельеф и тон кожи. Ваша кожа станет гладкой, нежной и сияющей! Средство так же может использоваться для смягчения огрубевшей кожи на проблемных участках тела, для смягчения локтей, коленей и пяток. В этом случае наносите его на сухую кожу, скатывайте, а затем смывайте водой.

Способ применения:

Частота применения зависит от состояния кожи, примерно 2-3 раза в неделю. Нанесите массирующими движениями на сухое (!) лицо после умывания. Образующиеся на коже катышки смойте водой и затем осуществите уход за кожей как после умывания лица. При использовании геля для ухода за огрубевшей кожей на проблемных участках кожи также наносите его на сухую кожу.

Отзывы

Отзывы

Лариса 13.03.2013, 19:55
Хорошее средство, достаточное деликатное и кожа становится гладкая. И еще мне жутко нравится отдушка. Убирает шелушения и чистит черные точки. Кожа не травмируется, скрипит от чистоты.
ответить
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Вместе с этим товаром покупают

НОВОСТИ

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Портативный блокатор вирусов - надежная и безопасная защита от различных вирусов, аллергенов, бактерий и плесневых грибков без лекарственных препаратов и вреда для иммунитета.

Можно применять с рождения!