Обратная связь
Главная Новости НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

15 Ноября 2017

Новый дизайн! Действует два месяца! Блокатор вирусов NANOCLO 2

Эффективен в течение 60 дней! Nanoclo2 – это эффективное средство защиты организма  от вирусов, бактерий, инфекций и аллергенов! 

  • Уникальное устройство  напоминает обычный офисный бейдж и моментально  блокирует распространение и передачу вирусов, разрушая их белковую структуру!
  • Средство эффективно уничтожает в радиусе 1 м3 практически все известные болезнетворные  бактерии, нейтрализует аллергены и устраняет неприятные запахи, вызванные деятельностью микроорганизмов (например, запах пота или грязной одежды). 
  • Может заменить медицинскую маску.
  • Не образует вредного тригалометана.
  • Исключительно эффективен благодаря широкому диапазону pH (1-10).
  • Nanoclo2  убивает только патогенные микроорганизмы, не причиняя никакого вреда клеткам человека или животного. 
  • Он не разрушает антиоксиданты и не вызывает токсических симптомов в организме человека.
  • Блокатор вирусов  является полностью безопасным здоровья, так как при его применении не выделяется свободный хлор. 
  • Абсолютно безопасен для беременных и детей
  • Эффективность действия – 1 м3 в течение 60 дней. 
  • Способ использования: Вскрыть упаковку по линии в верхней части, надорвав ее. Использовать любое крепление для размещения средства на нагрудном кармане, либо разместить в помещении или в машине. Перед использованием упаковку необходимо встряхнуть. Для усиления эффективности упаковку нужно встряхивать 1-2 раза в день.
  • На рабочем месте: Прикрепите блокатор к корпоративному бейджику, нагрудному карману или наденьте на шею с помощью шнурка.  В медицинских учреждениях: Средство защитит от вирусов и бактерий как сотрудников, так и пациентов. В детских садах, школах и вузах: Nanoclo2 позаботится о здоровье детей, учеников и преподавателей!   В общественном транспорте: Nanoclo2 поможет избежать опасности заражения  в случае, если рядом с вами находятся  пассажиры, имеющие инфекционные заболевания.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО НИИ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ ИМ.ПАСТЕРА

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Новости
17 Марта 2020

Инструкции для изготовления антисептика дала доктор медицинских наук и педиатр Элиза Сонг. Лучшим решением, по ее словам, является дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60 %. Смотрите видео.

07 Февраля 2020

Маски для грешниц  I’M SORRY FOR MY SKIN.
Эти необычные тканевые маски  извиняются перед кожей за вас, корректируя следы недосыпа, снимая отеки после алкоголя, устраняя обезвоженность, вызванную негативным влиянием сигаретного дыма и не только.
18 Января 2020

У наших любимых паст LG появились новинки - зубные пасты гелевой текстуры с помпой! Такой дизайн украсит любую ванную! Паста экономично расходуется - по объему заменит 3 обычные пасты в тубе.

Политика конфиденциальности
Интернет магазины где можно купить Корейскую косметику Яндекс.Метрика
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина mandarin-market.ru на Яндекс.Маркете