Главная / Новости / Круги SWIMTRAINER

Круги SWIMTRAINER

24 Апреля 2018

Идея его создания появилась у немецкого изобретателя и тренера по плаванию (а ещё по лыжам и теннису) Альфреда Вармут более 20 лет назад.

Основываясь на многолетнем опыте, он понял, что обычные приспособления для детского плавания не только не были безопасны, но и были бесполезны для обучения.

Жилеты, нарукавники и простые круги смещались, дети в них клевали носом воду, не могли найти правильное устойчивое положение. Понимая, что таким образом обучать сложно, не говоря уже о необходимости поэтапного знакомства с водой, когда на разных стадиях нужна разная поддержка, Альфред разработал SWIMTRAINER - 3-этапную систему обучения детей плаванию, которая позволяет с самого раннего возраста весело, безопасно, удобно и правильно учиться.

А самое главное – привить у ребёнка любовь к глубокой воде на всю оставшуюся жизнь. С тех пор круги SWIMTRAINER выпускаются немецкой компанией FREDS SWIM ACADEMY GmbH и используются в сотнях школах плавания и поставляются в более 40 стран мира.

Интересно, что дети многих знаменитых родителей, среди них известные во всём мире актёры и даже чемпионы мира по плаванию, также научились плавать при помощи этих кругов.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
НОВОСТИ

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ!

Поступление по масочкам!
В наличии большой ассортимент альгинатных масок, масок-салфеток!

ПОСТУПЛЕНИЕ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ!

Долгожданные корейские кремики, эссенции, эмульсии, альгинатные маски, гидрогелевые патчи и много-много интересного уже в магазине Мандарин, Трубников, 27

Умные зайчики ALILO

Ищите качественный полезный подарок ребенку? У нас есть, что вам предложить! Зайчик Алило р1 станет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, ребенок не поранится! Определяет цвета на русском и английском! Ребенок играет и учит цвета и животных! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - никаких трат на батарейки! Оригинал. Гарантия.