Обратная связь
Главная Новости ПОСТУПЛЕНИЕ MOONY

ПОСТУПЛЕНИЕ MOONY

14 Ноября 2012

Уважаемые покупатели, поступление подгузников и трусиков Муни ожидается 20-21 января 2013 г. Можно делать предзаказ на сайте, по телефону, icq, skype или воспользоваться формой обратной связи. Бесплатная доставка по Первоуральску.

Японские подгузники и трусики Moony изготовлены из натуральных природных материалов. Их основа - мягкая сеточка с примесью хлопка. Дышащий материал отлично испаряет пот, а специальные рассеивающие ячейки эффективно впитывают "детские неожиданности" и предохраняют кожу вашего малыша от возникновения опрелости.

Эти японские подгузники-трусики Муни предназначены отдельно для мальчиков или девочек, т.к. большая часть впитывающего материала расположена с учётом физиологии ребёнка. Подгузники Moony универсальные, подходят как для мальчиков, так и для девочек!

Оценки «мягкости» подгузников Moony более высоки по сравнению с другими подгузниками. Новый материал Soft Retch взаимодействуя с кожей, не повреждает ее, а благодаря своей мягкости создает ощущение, будто Ваш малыш в обычных трусиках.

Материал Soft Retch – тянущийся материал, поэтому в подгузниках не используются обычные резинки в зонах талии и ножек!

Благодаря нежному материалу, который хорошо тянется, ваш малыш может спокойно двигаться, а Вы не опасаться возникновения следов от резинки.

Подгузники Moony заняли первое место 1 июня 2010 года при тестировании подгузников независимой передачей "Контрольная закупка" на Первом канале.

Комментарии

Ирина 17.08.2012, 13:09
Брали подгузники и с диснеем и без него - отличаются только рисунком.
ответить
Мария 07.08.2012, 17:05
Самые лучшие японские подгузники и трусики! Пользуемся только Moony. Мягкие, тонкие и главное самые сухие. Merries тоже хорошие, а Goon не понравились.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Новости
17 Марта 2020

Инструкции для изготовления антисептика дала доктор медицинских наук и педиатр Элиза Сонг. Лучшим решением, по ее словам, является дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60 %. Смотрите видео.

07 Февраля 2020

Маски для грешниц  I’M SORRY FOR MY SKIN.
Эти необычные тканевые маски  извиняются перед кожей за вас, корректируя следы недосыпа, снимая отеки после алкоголя, устраняя обезвоженность, вызванную негативным влиянием сигаретного дыма и не только.
18 Января 2020

У наших любимых паст LG появились новинки - зубные пасты гелевой текстуры с помпой! Такой дизайн украсит любую ванную! Паста экономично расходуется - по объему заменит 3 обычные пасты в тубе.

Политика конфиденциальности
Интернет магазины где можно купить Корейскую косметику Яндекс.Метрика
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина mandarin-market.ru на Яндекс.Маркете