Главная / Новости / ПОСТУПЛЕНИЕ MOONY

ПОСТУПЛЕНИЕ MOONY

14 Ноября 2012

Уважаемые покупатели, поступление подгузников и трусиков Муни ожидается 20-21 января 2013 г. Можно делать предзаказ на сайте, по телефону, icq, skype или воспользоваться формой обратной связи. Бесплатная доставка по Первоуральску.

Японские подгузники и трусики Moony изготовлены из натуральных природных материалов. Их основа - мягкая сеточка с примесью хлопка. Дышащий материал отлично испаряет пот, а специальные рассеивающие ячейки эффективно впитывают "детские неожиданности" и предохраняют кожу вашего малыша от возникновения опрелости.

Эти японские подгузники-трусики Муни предназначены отдельно для мальчиков или девочек, т.к. большая часть впитывающего материала расположена с учётом физиологии ребёнка. Подгузники Moony универсальные, подходят как для мальчиков, так и для девочек!

Оценки «мягкости» подгузников Moony более высоки по сравнению с другими подгузниками. Новый материал Soft Retch взаимодействуя с кожей, не повреждает ее, а благодаря своей мягкости создает ощущение, будто Ваш малыш в обычных трусиках.

Материал Soft Retch – тянущийся материал, поэтому в подгузниках не используются обычные резинки в зонах талии и ножек!

Благодаря нежному материалу, который хорошо тянется, ваш малыш может спокойно двигаться, а Вы не опасаться возникновения следов от резинки.

Подгузники Moony заняли первое место 1 июня 2010 года при тестировании подгузников независимой передачей "Контрольная закупка" на Первом канале.

Комментарии

Ирина 17.08.2012, 13:09
Брали подгузники и с диснеем и без него - отличаются только рисунком.
ответить
Мария 07.08.2012, 17:05
Самые лучшие японские подгузники и трусики! Пользуемся только Moony. Мягкие, тонкие и главное самые сухие. Merries тоже хорошие, а Goon не понравились.
ответить
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
НОВОСТИ

СКИДКИ!

Честная скидка 10% в магазине Мандарин на Трубников, 27!

Скажи при покупке фразу: я знаю про мандариновую скидку, заполни анкету и получи скидку с 4 по 11 декабря.

Внимание! В акции не участвуют подгузники, кофе, сладости.

Поступление SHISEIDO

Ура! Долгожданное поступление японских шампуней! Подарочные наборы Шисейдо, шампуни, маски для волос и дезодоранты!

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ!

Поступление по масочкам!
В наличии большой ассортимент альгинатных масок, масок-салфеток!