Главная / Новости / Серия "ТАНРЭЙсеки"

Серия "ТАНРЭЙсеки"

20 Декабря 2011

Японская косметика - это всеобъемлющая забота о здоровье и красоте. Основными ингридиентами линии "ТАНРЭЙсеки" выступают исключительно натуральные, растительные компоненты. Угольная косметика, в Стране Восходящего Солнца - это одна из самых популярных линий. Основная причина испльзования угля в косметике - это его способность к абсорбации. Уголь мягко, но глубоко, вытягивает из пор все загрязнения. А здоровая кожа это, прежде всего, чистая кожа.

Основными ингридиентами линии "ТАНРЭЙсэки" выступают исключительно натуральные, растительные компоненты. Восстанавливающий эффект угольная косметика оказывает благодаря углеродам, они замедляют окислительный процесс, который является основной причиной старения кожи, восстанавливает поврежденные клетки, кожа начинает значительно легче впитывать кислород. Уголь, который используется в японской косметике, делится на несколько видов. Они различаются породой древесины и температурой обжига. Линия косметики "ТАНРЭЙ сэки" основана на древесном угле Бинчотан, который готовят по древнейшим традициям.

Также в составе линии присутсвует древесная угольная кислота, которая проникая глубоко в кожу, выводит токсины, регулирует деятельность сальных желёз, оказывает расслабляющее действие. Древесный уголь способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках. Мед и алоэ вера в составе Танрэй - это оптимальный набор для питания и увлажнения кожи.

В серии присутсвуют средства для ухода за телом и волосами:

Увлажняющее и глубоко очищающее мыло для тела с древесным углем "Бинчотан" и экстрактом трав и Восстанавливающий и глубоко увлажняющий шампунь с древесным углем "Бинчотан" и экстрактом трав.

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
НОВОСТИ

СКИДКИ!

Честная скидка 10% в магазине Мандарин на Трубников, 27!

Скажи при покупке фразу: я знаю про мандариновую скидку, заполни анкету и получи скидку с 4 по 11 декабря.

Внимание! В акции не участвуют подгузники, кофе, сладости.

Поступление SHISEIDO

Ура! Долгожданное поступление японских шампуней! Подарочные наборы Шисейдо, шампуни, маски для волос и дезодоранты!

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ!

Поступление по масочкам!
В наличии большой ассортимент альгинатных масок, масок-салфеток!