Главная / Это интересно / Как очистить одежду и стиральную машину, если подгузник случайно постирался в машине?

Как очистить одежду и стиральную машину, если подгузник случайно постирался в машине?

Как очистить одежду и стиральную машину, если подгузник случайно постирался в машине?

Если вы по ошибке постирали подгузник в стиральной машине, то желеобразное вещество и бумажные элементы из подгузника могут пристать к одежде и внутренним частям стиральной машины. Желеобразное вещество образуется, когда высокомолекулярный абсорбент, используемый во впитывающем слое подгузника, впитывает в себя мочу или воду и разбухает. Бумажные элементы – это бумажное сырье и нетканые материалы, используемые для производства подгузников.

Эффективный способ очистки одежды

  • После отжима и перед сушкой почистите одежду щеткой. Можно также попробовать почистить клейкой лентой.
  • Если после сушки все еще остались приставшие частички, почистите еще раз щеткой или как следует потрясите вещь.
  • После этого, если есть время, советуем повторно постирать вещь после отжима либо после сушки.

Как очистить внутренние части стиральной машины

Выньте все вещи из стиральной машины и аккуратно протрите барабан. Если вам не удалось устранить загрязнение за один раз, наполните машину водой и еще раз ополосните барабан.

Воздействие на организм

Высокополимерный абсорбент, бумажные волокна и нетканые материалы не оказывают никакого вредного воздействия при попадании на кожу человека.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
НОВОСТИ

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Эффективен в течение 60 дней! Nanoclo2 – это эффективное средство защиты организма  от вирусов, бактерий, инфекций и аллергенов! Абсолютно безопасен для беременных и детей

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.