Обратная связь
Главная Это интересно Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?

Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?

Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?

Внешний "дышащий" слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой. Давайте заботиться о коже наших малышей!

www.kao.com

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Новости
17 Марта 2020

Инструкции для изготовления антисептика дала доктор медицинских наук и педиатр Элиза Сонг. Лучшим решением, по ее словам, является дезинфицирующее средство для рук с содержанием спирта не менее 60 %. Смотрите видео.

07 Февраля 2020

Маски для грешниц  I’M SORRY FOR MY SKIN.
Эти необычные тканевые маски  извиняются перед кожей за вас, корректируя следы недосыпа, снимая отеки после алкоголя, устраняя обезвоженность, вызванную негативным влиянием сигаретного дыма и не только.
18 Января 2020

У наших любимых паст LG появились новинки - зубные пасты гелевой текстуры с помпой! Такой дизайн украсит любую ванную! Паста экономично расходуется - по объему заменит 3 обычные пасты в тубе.

Политика конфиденциальности
Интернет магазины где можно купить Корейскую косметику Яндекс.Метрика
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина mandarin-market.ru на Яндекс.Маркете