Главная / Это интересно / Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?

Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?

Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?

Внешний "дышащий" слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой. Давайте заботиться о коже наших малышей!

www.kao.com

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
НОВОСТИ

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Эффективен в течение 60 дней! Nanoclo2 – это эффективное средство защиты организма  от вирусов, бактерий, инфекций и аллергенов! Абсолютно безопасен для беременных и детей

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.