PIGEON


Только любовь рождает любовь

Признанная несколькими поколениями родителей и детей ведущим мировым производителем товаров по уходу за детьми, Pigeon Corporation ведет свою историю с 1957 года.
Именно Pigeon более 62 лет назад выпустил первую в Японии бутылочку с широким горлышком для кормления младенцев и начал работу над производством качественно новых детских сосок, основанную на наблюдениях за перистальтическими (волнообразными) движениями рта младенца во время грудного кормления.
Чтобы помочь семьям с детьми вести здоровую и интересную жизнь Pigeon производит продукцию высочайшего качества.

ФИЛОСОФИЯ

Никакие другие ощущения не сравнятся с чувством тепла и любви, которое испытываешь, держа на руках новорожденного ребёнка.
Естественным чувством любви сопровождается желание здоровой беременности, благоприятные роды, первый крик младенца.
Это особое чувство любви к маме и ребёнку окружает все продукты Pigeon.

МИССИЯ

Буква «P» в логотипе Pigeon это 2 сердца, символизирующие маму и её малыша. Большое сердце мамы нежно обнимает маленькое сердце младенца, символизируя любовь. Мы стремимся привнести чувство любви к мамам и детям в нашу продукцию.

ПРОДУКЦИЯ

Мы производим продукцию, опираясь на интересы матери и смотрим на мир глазами малышей. Мы изучаем этапы развития ребёнка. Именно с этого начинается производство продукции Pigeon.

ЦЕННОСТИ

Комфорт малыша и удобство его мамы.
Наша продукция направлена на обеспечение здорового роста и развития малыша с самого рождения.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
НОВОСТИ

НОВИНКА! БЛОКАТОР ВИРУСОВ!

Эффективен в течение 60 дней! Nanoclo2 – это эффективное средство защиты организма  от вирусов, бактерий, инфекций и аллергенов! Абсолютно безопасен для беременных и детей

УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!

Умный зайчик Alilo R1 - он будет любимчиком ребенка! Силиконовые ушки - можно грызть, использовать как ночник и погремушку, слушать музыку и сказки, можно бросать - очень прочный, определяет цвета на русском и английском! Звук очень хороший! Работает от аккумулятора - можно заряжать. Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности игрушек.